Permis De Travail En Turquie
Permis De Travail En Turquie

Pour etablir des relations avec des partenaires étrangers, il est nécessaire pour les partenaires et les dirigeants de sociétés étrangères d’obtenir un permis de travail en Turquie. L’entreprise doit remplir les conditions ci-dessous pour l’obtention du permis de travail.

En vertu de la nouvelle loi, l’obligation de permis de travail est supprimée pour les administrateurs de société anonyme qui ne résident pas en Turquie et les partenaires étrangers de sociétés à responsabilité limitée qui ne sont pas les autorités de ces sociétés.

Créer Une Entreprise En Turquie Et Coût

Les étrangers peuvent créer et reprendre une entreprise en tant qu’actionnaire a 100% dans notre pays, ou à condition que leur part ne soit pas inférieur à 40% (pour un permis de travail), ils peuvent être un partenaire de n’importe quelle entreprise.

Le capital social de la société doit être d’au moins 100 000 TL ou les ventes brutes doivent être d’au moins 800 000 TL ou le montant des exportations de l’année precedente doit être d’au moins 250 000 USD.

Permis De Travail En Turquie

Dans le cadre d!une societe qui demande un permis de travail, chaque partenaire etranger doit employer au minmum cinq(5) employés turcs.

Lors de l’établissement d’une entreprise, il n’est pas nécessaire d’avoir un permis de travail pour des partenaires étrangers. Il est possible de demander un permis de travail après la création d’une entreprise.

Liste des documents necessaires pour obtenir un permis de travail et cout:

  • Lettre d’application
  • Certificat de début extrait de la chambre de commerce
  • Bilan relatif au dernier exercice approuvé par le bureau des impôts ou un conseiller financier assermenté
  • Gazette du registre du commerce indiquant la dernière structure en matière de fonds et de partenariats de la société
  • Mandat d’Avocat
  • Permis de résidence (pour au moins 6 mois)
  • Copie du passeport indiquant les informations sur l’identité
  • Un diplôme notarié ou un document de fin d’études en turc
  • 1 photo du passeport
  • Numéro de sécurité sociale de l’entreprise
  • Numéro de téléphone du partenaire étranger
  • Etat civil du partenaire étranger
  • Adresse de résidence à l’étranger du partenaire étranger
  • Adresse de résidence nationale du partenaire étranger

La demande de permis de travail dure environ 45 jours et le coût moyen est de 500 USD.

Permis De Travail En Turquie : Si vous avez des questions s’il vous plaît contactez-nous.